Дети рассказали о школьной поножовщине в Кудрово

Дети рассказали о школьной поножовщине в Кудрово

Дети рассказали о школьной поножовщине в Кудрово

2 ноября 2019, 16:45
Общество
После драки оба ее участника оказались на больничных койках.

Накануне в Кудрово госпитализировали двоих школьников — они подрались после занятий. В дело пошел даже кухонный нож.

Ученики средней школы, у которой произошел конфликт с тяжелыми последствиями, рассказали СМИ, о чем говорят после драки в соцсетях. Дети обсуждают между собой произошедшее.

По словам одного из учеников, конфликт не был спонтанным — драки между его участниками начались еще несколько месяцев назад. Накануне школьник с другом шел мимо компании сверстников и остановился с ними поздороваться. Он рассказал, что вся компания была пьяна.

«Он начал на меня бычить, потом дал мне леща. Мы стали уходить, а он нас догоняет и начинает меня бить. Он бил-бил, потом я достал нож, чтобы его напугать. Потом нож выхватили, тот отошёл, и ещё трое напали — один держал, двое били», — цитирует 78.ru юношу.

Нож с собой подросток начал носить, так как боялся ходить один в темноте и ожидал нападения. Резать противника он не собирался.

СМИ сообщили, что полицию и скорую помощь вызвала одноклассница одного из мальчиков, когда увидела, что один из них ранен.

В результате госпитализировали одного из участников драки, хотя пострадали оба. Школьник, получивший удар ножом, находится в хирургическом отделении в тяжелом состоянии. Второй восьмиклассник от госпитализации отказался, хотя у него сломаны нос и скула, а также сотрясение мозга.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter