«Пьяный Киркоров – не такая уж невидаль»: Андрей Малахов выложил архивное видео

«Пьяный Киркоров – не такая уж невидаль»: Андрей Малахов выложил архивное видео
«Пьяный Киркоров – не такая уж невидаль»: Андрей Малахов выложил архивное видео
2 октября 2021, 14:58ОбществоФото: fkirkorov / instagram
Андрей Малахов выложил в сеть компрометирующее видео с участием короля поп-музыки

Есть ли дружба между звёздами шоу-бизнеса – вопрос риторический. И на днях поступок Андрея Малахова, скандального телеведущего, заставил в очередной раз отрицательно на этот вопрос ответить.

На странице Малахова в сети, где он часто общается с подписчиками в формате «вопрос/ответ», один из пользователей поинтересовался, приходил ли когда-нибудь телеведущий пьяным на работу. На что Малахов ответил отрицательно, выложив при этом видео с участием явно нетрезвого Филиппа Бедросовича. Видео архивное, записано было к Новому году и на нём запечатлены совсем еще молодые звёзды шоу-бизнеса.

Фото: fkirkorovinstagram

Подписчики тут же отреагировали и осудили Малахова за компромат на его коллегу и друга: «В молодости все глупости делали, но это не повод вываливать все это спустя столько лет», «Представляю, как сейчас детям Филиппа смотреть эту мерзость».

Но музыкальный критик Сергей Соседов ничего плохого и компрометирующего в поступке Малахова не увидел. «Не верьте ни в какую вражду в шоу-бизнесе. Никогда. Никакой нет вражды. Все пиар. Все шутки. Юмор. Не верьте никогда. Ничего этого нет. Ну, опубликовал. Я этого не видел и не знаю, о чем идет речь. Но он так решил. А что там такого криминального? Ну, пьяный Киркоров. Ну и что. Это не такая уж и невидаль» - поделился с журналистами Соседов.

Многие же считают, что это очередной способ поднять рейтинги. Оценил шутку товарища Киркоров или нет – судить сложно. Однако шутливый тон он поддержал и сделал репост видео на своей странице.

Андрей Малахов нажил уже немало врагов в шоу-бизнесе. К примеру, долгое время ходили слухи, что Алла Пугачёва обиделась на Андрея после нескольких публикаций на одном из порталов, освещающем события в отечественном шоу-бизнесе. Будем надеяться, что Филипп Киркоров не злопамятен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter