«Мужское государство» атаковало сервис такси «Таксовичкоф» в Петербурге

«Мужское государство» атаковало сервис такси «Таксовичкоф» в Петербурге
«Мужское государство» атаковало сервис такси «Таксовичкоф» в Петербурге
2 октября 2021, 20:44ОбществоФото: mynameiskattyteacher • / instagram
На этот раз участников неформального движения возмутила наценка на услуги женщины-водителя.

Одиозное неформальное движение «Мужское государство» на время отвлеклось от сетей суши-баров и обратило своё неусыпное внимание на сервис, предоставляющий услуги такси. На этот раз «Мужское государство» оказалось возмущено фирмой такси «Таксовичкоф».

В телеграм-канале Владислава Позднякова, идейного вдохновителя движения, появился полный возмущения пост. В нём он оплакивает и без того угнетённое мужское население страны, а заодно обращает внимание своих маскулинных подписчиков на услугу женщины-водителя, которую предоставляет фирма «Таксовичкоф» (она стоит вдвое дороже по сравнению с обычным заказом такси).

Немногим позже семи часов вечера пятницы, первого октября 2021 года, неизвестные начали атаку на сервис. Действовали по ставшей уже привычной схеме — вызывали такси с женщиной за рулём, а затем отказывались от него. В результате двойной тариф на услуги женщин — водительниц такси пришлось отменить, так как сервера «Таксовичкоф» угрожали рухнуть.

Напомним, ранее «Мужское государство» обрушивалось на московскую сеть суши-баров «Тануки». Причиной нападок стали несколько рекламных постеров, на которых были изображены чернокожие люди.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter