Девушка с глазами отца: Дочь Сергея Бодрова дебютировала на красной дорожке

Девушка с глазами отца: Дочь Сергея Бодрова дебютировала на красной дорожке
Девушка с глазами отца: Дочь Сергея Бодрова дебютировала на красной дорожке
2 октября 2021, 15:04ОбществоФото: bodrovsr • / instagram
В сентябре в Сочи прошёл кинофестиваль «Кинотавр», где дочь актёра Сергея Бодрова-младшего получила приз за лучшую женскую роль.

Ольга Бодрова пошла по стопам отца и выбрала актёрскую карьеру вместо журналистской, к которой склоняла её мать, супруга Сергея Бодрова-мл., Светлана.

Ольга окончила ГИТИС. После окончания института девушка вошла в труппу московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Первой её ролью в театре стала Лара Гишар в спектакле «Доктор Живаго» в постановке Евгения Каменковича и, как призналась сама актриса, эта роль помогла ей раскрыться и подарила бесценный опыт.

Фото: bodrovsr •instagram

Снималась Ольга и в кино. На её счету уже четыре фильма, правда, в одном из них, в фильме Константина Буслова «Калашников» , сцену с её участием, увы, вырезали.

Но в этом году юная актриса получила высшую оценку на «Кинотавре». Триумфатором кинофестиваля стал фильм Николая Хомерики «Море волнуется раз», в котором Ольга и сыграла главную роль.

Фото: bodrovsr •instagram

Повествует кино о молодой влюблённой паре, решившей испытать свои чувства на прочность, поселившись в домике в лесу. Но совместный быт оказался не таким уж простым и романтичным. Кроме того, молодые люди познакомились с соседями – по сути, постаревшей версией их собственной пары.

«Я думаю, это история о том, как люди хотят быть вместе и хотят понять, что же это такое. И о том, как, наверное, не всегда всё сказочно и очевидно» - поделилась Ольга.

В фильме Ольге пришлось участвовать и в откровенных сценах. Впрочем, актриса заявила, что спокойно к этому относится и не считает чем-то зазорным и неправильным, ведь это работа.

Фото: bodrovsr •instagram

Надо сказать, что дочь Бодрова-мл. достаточно скромный и закрытый человек. Даже в социальных сетях сложно выйти к ней на страницу, уж тем более заметить её участие в каких-либо светских скандалах. Она не любит говорить об отце, особенно с посторонними. Долгое время актриса избегала давать интервью, но съёмки в фильме – это серьезный повод выйти из тени. Известно, что Ольга Бодрова замужем за актёром театра Маяковского Сергеем Быстровым.

Сергей Бодров-мл. погиб во время схода лавины в Кармадонском ущелье в 2002 году, у него осталась жена и двое детей. Ольге на тот момент было всего четыре года, а её младший брат тогда только появился на свет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter