В Петербурге прошли обыски в квартире фигуранта дела об убийстве полковника СКР

В Петербурге прошли обыски в квартире фигуранта дела об убийстве полковника СКР

2 октября 2019, 12:47
Общество
Фото: СК РФ
Злоумышленник стоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Житель Санкт-Петербурга Сергей Григорьев, который подозревается в убийстве полковника СК РФ Владислава Капустина, был задержан накануне в Москве.

Злоумышленник напал на офицера у главного здания Следственного комитета, ударив его ножом. Капустин был доставлен в реанимацию, но спасти его не удалось.

По факту расследуется уголовное дело.

Видео:СК РФ

«По предварительной информации, мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере, - сообщили в пресс-службе СК РФ. - Кроме того, в ходе первичного общения задержанный проявил неадекватность поведения, в связи с чем в самое ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза для определения его психического состояния».

В комнате коммунальной квартиры, где жил Григорьев в Петербурге, прошли обыски. Особо об уюте фигурант не заботился.

«На окнах — самодельные решётки из саморезов и проволоки, в самой комнате — куча старых вещей (в том числе женских), ноутбук в шкафу, банки из-под дешёвых алкогольных энергетиков на полу, - сказано в сообщении телеграм-канала «Mash на Мойке». - Самое интересное, что нашли оперативники, — несколько старых блокнотов. Следствие теперь будет тщательно изучать, что в них».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter