Дверь активистки, расследующей коррупцию, «замуровали» монтажной пеной в Петербурге

Дверь активистки, расследующей коррупцию, «замуровали» монтажной пеной в Петербурге

Дверь активистки, расследующей коррупцию, «замуровали» монтажной пеной в Петербурге

2 сентября 2019, 15:57
Общество
Фото: Facebook
Дверь активистки залили монтажной пеной
Светлана Сивец уже не первый раз сталкивается с тем, что неизвестные портят ее имущество

Активистка, занимающаяся расследованием коррупции в сфере ЖКХ, Светлана Сивец не смогла выйти из собственной квартиры дома в Петербурге утром 1 сентября. Светлана не смогла открыть входную дверь, так как она была залита монтажной пеной.

Координатор «Красивого Петербурга» Красимир Врански рассказал newia.ru, что активистке залили монтажной пеной дверь и замок. Светлана Сивец оказалось «замурованной» в собственной квартире. Чтобы выйти из дома, ей пришлось позвонить соседям.

Недоброжелатели напоминают Светлане о себе уже третий раз за год
Фото:Facebook

Это может быть связано с общественной деятельностью активистки. На нее постоянно пытаются оказать давление, стараются запугать, сделать так, чтобы она прекратила заниматься своей деятельностью»Красимир Врански.

Это уже не первый случай вандализма в отношении Светланы. За последний год ей уже третий раз устраивают подобные гадости. Ранее на двери активистки писали матерные слова, резали кабели интернета, ТВ, домофона и прочего. Петербурженка занимается разоблачением в сфере ЖКХ, в особенности в Петроградском районе. «У нее имеются судебные разбирательства по требованию к прокуратуре исполнять решения судов», подчеркнул Красимир Врански.

Как отметила пользователь Facebook в комментариях под постом Красимира Врански, если такие инциденты происходят с активисткой, значит «она все делает правильно».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter