Джонни Депп одержал важную победу в судебном разбирательстве с бывшей женой

Джонни Депп одержал важную победу в судебном разбирательстве с бывшей женой
Джонни Депп одержал важную победу в судебном разбирательстве с бывшей женой
2 августа 2021, 23:38ОбществоФото: Reuters
«Капитан Джек Воробей» убедил суд проверить, как бывшая жена расходовала его деньги.

После громкого развода в 2016 году Эмбер Херд отсудила у Джонни Деппа семь миллионов долларов. Эти деньги она обещала направить на благотворительность, поделив их 50/50 и перечислив Американскому союзу гражданских свобод и детской больнице Лос-Анджелеса. Деньги актриса получила, а вот использовала ли по назначению – неизвестно.

В начале года журналистам Daily Mail удалось узнать, что звезда «Аквамена» перечислила Детской больнице Лос-Анджелеса лишь сто тысяч долларов. Куда «осели» еще три миллиона четыреста тысяч, обещанные в качестве благотворительных выплат – неизвестно. Это послужило зацепкой для адвокатов Деппа, и они подали ходатайства, чтобы суд проверил расходование средств актера.

Фото:Getty Images

Ходатайство о предоставлении чеков о перечислении средств, которое защитники Деппа подали в Верховный суд Нью-Йорка, было удовлетворено. Теперь актрисе предстоит отчитаться, действительно ли она использовала семь миллионов на благотворительность или присвоила их. Если окажется, что Херд обманула бывшего супруга, это может стать поводом пересмотреть решение суда по делу о клевете ( ранее Эмбер удалось доказать, что бывший муж поднимал на нее руку, из-за чего серьезно пострадала репутация актера, и его карьера пошла под откос)

Фото:Getty Images

Напомним, в 2016 году Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом и обвинила того в избиениях и угрозах расправы. Однако звезда «Пиратов Карибского моря» пытался убедить суд в том, что именно его бывшая жена всячески третировала, унижала его, однажды отрезала ему палец и всячески запугивала его. Тем не менее, Высокий суд Лондона встал на сторону Херд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter