Владимир Пресняков решил побриться наголо

Владимир Пресняков решил побриться наголо
Владимир Пресняков решил побриться наголо
2 мая, 12:12ОбществоФото: Instagram Владимира Преснякова
«Дедушка Ленин» или «Брюс Уиллис курильщика» - фанаты остались недовольны преображением Преснякова-младшего.

В настоящее время Владимир Пресняков с Натальей Подольской отдыхают на Мальдивских островах. Семейство уже показывало свою роскошную виллу с видом на океан, окружающий ее густой сад, обеденную зону на террасе, а также бассейн у дома. Как удалось выяснить СМИ, стоимость подобных апартаментов составляет более 300 тысяч рублей в сутки.

Фото:Instagram Владимира Преснякова

Время на островах семья тратит не зря – Подольская уже выкладывала в Instagram фото и видео, как они купаются в океане, загорают под солнцем и играют с детьми в тени деревьев. Также подписчики звезды «Евровидения-2005» заметили, что каждый день певица меняет один купальник на другой.

Пока Подольская пробует деликатесы, выращенные на побережье Индийского океана и занимается детьми, Владимир Пресняков решил сменить прическу. Он отказался от узнаваемого имиджа и побрился наголо. Сам артист такое кардинальное преображение объяснил просто – фотографию он снабдил коротким объяснением «Психанул».

Фото:Instagram Владимира Преснякова

Подписчики Преснякова-младшего в комментариях под фото признались, что не ожидали такого поворота. Одни сравнивают артиста с Владимиром Ильичом Лениным, а другие – с «Брюсом Уиллисом курильщика».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter