Константин Меладзе: «Моргенштерн поймал молодежную волну»

Константин Меладзе: «Моргенштерн поймал молодежную волну»
Константин Меладзе: «Моргенштерн поймал молодежную волну»
2 мая, 11:41ОбществоФото: кадр из видео "Люди большого города"
Продюсер «ВИА Гра» рассказал, в чем кроется причина популярности Моргенштерна.

Недавно композитор и продюсер стал гостем программы «Люди большого города». Там старшего брата Валерия Меладзе спрашивали о том, как на его жизнь повлияла пандемия коронавируса, о его отношениях с Верой Брежневой, и о том, как он выстраивает творческий процесс.

В своей беседе с ведущей Константин Шотаевич рассказал и о своем отношении к современной музыке - он отметил, что музыку для молодежи должны писать их ровесники. Молодое поколение, подчеркнул продюсер, крайне чувствительно к фальши, и они хотят, чтобы музыканты были из одной с ними среды, и понимали их переживания и проблемы:

«Я занимался молодежными проектами, но это для меня сейчас — самая сложная штука, потому что там действуют свои алгоритмы. Музыку для нового поколения должен писать человек их возраста. Вот Моргенштерн близок подросткам, это их человек», - заявил Меладзе.

Фото:Instagram Моргенштерна

Действительно, в отличие от многих современных деятелей поп-сцены, которые считают рэпера из Уфы развращающим молодежь, продюсер «ВИА Гра» заявил, что не видит ничего предосудительного в его образе и музыке. Также он рассказал, что много слушает современной музыки, и молодых артистов – в пример он примел Билли Айлиш, Гарри Стайлз, а также итальянскую рок-группу Maneskin.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter