Филипп Киркоров и Даня Милохин устроились на работу

Филипп Киркоров и Даня Милохин устроились на работу
Филипп Киркоров и Даня Милохин устроились на работу
2 мая, 11:03ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
В честь Международного дня труда поп-король и тикток-блогер устроились таксистом и курьером.

Популярный агрегатор такси и сервис доставки еды предложил селебрити необычно отметить День весны и труда. В рамках празднования 1 мая Филипп Киркоров и Даня Милохин примерили на себя амплуа обычного таксиста и курьера. А для большего азарта они поспорили, кто из них к концу дня заработает больше чаевых.

Фото:кадр из видео "Сбер. Труд. Чай"

Чтобы остаться неузнанным, Киркорову пришлось замаскироваться – он посильнее натянул капюшон, спрятал лицо под маской, и старался не выдать себя голосом. Одной клиентке он по секрету сообщил, что однажды подвозил Киркорова, и переживал, что «его корона» не влезет в такси. К слову, почти в каждой поездке певец общался с москвичами, пытаясь узнать их мнение о своей персоне. Правда, ближе к концу маршрута Филипп Бедросович все же признавался, что их везет звезда эстрады. Впечатленные, пассажиры не скупились на чаевые.

Фото:кадр из видео "Сбер. Труд. Чай"

В то же время Милохин ходил по столице пешком, и за все время сумел заработать почти вдвое меньше, чем его более опытный соперник. Правда, в конце передачи Киркоров отметил, что у юного тиктокера вместо денег есть самое главное – молодость, и он с охотой бы променял на нее все заработанные чаевые.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter