«Бабушку потрепало»: Глызин показал фото Долиной без фотошопа

«Бабушку потрепало»: Глызин показал фото Долиной без фотошопа
«Бабушку потрепало»: Глызин показал фото Долиной без фотошопа
2 апреля, 23:25ОбществоФото: instagram Ларисы Долиной
Артист выложил настоящее фото молодящейся певицы.

Не так давно 65-летняя звезда эстрады решила завести себе страничку в Instagram. С первых дней появления онлайн она регулярно выкладывает свежие фото, на которых она выглядит похудевшей и посвежевшей. Помимо демонстрации подтянутой фигуры Долина рассказывает, какой ценой она добилась похудения (она обращалась за помощью к врачам, которые после анализов запретили ей есть некоторые продукты) и как ей пришлось избавляться от вещей 52-го размера, и менять их на новую одежду 46-го.

Фото:instagram Ларисы Долиной

У подписчиков Долиной успел сложиться образ цветущей и полной сил и энергии артистки, и вот недавно Алексей Глызин одной публикацией развеял эту иллюзию. Он опубликовал в соцсетях фотографию из-за кулис, и продемонстрировал, как молодящаяся певица выглядит без компьютерной обработки фото.

«Долина, какой ужас», «Бабушку потрепала сцена», «Зачем Долину такой выставлять?» -обсуждают внешность артистки в комментариях.

Фото:Instagram Алексея Глызина

Часть подписчиков Глызина предположила, что пост был своеобразной шуткой – ведь он был опубликован 1 апреля. Но пока одни фанаты думали, что на фото был применен «старящий» фильтр, остальные призывают звезду удалить фото – иначе артистка его не простит.

Напомним, из-за навязчивого желания молодиться любой ценой Долину ранее включили в список артистов, «потерявших настоящее лицо». Постоянные пластические операции исказили облик звезды, в результате она стала одной из «молодых бабушек» отечественной сцены, среди которых Алла Пугачева, Надежда Бабкина, и прочие артистки. Ранее стиль артистки критиковал модный стилист Джордж Ровалс – по мнению имиджмейкера, пожилая звезда зря вступила в гонку за популярность с молодыми артистами, и сейчас производит впечатление «Бузовой в старости».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter