Фанаты обсуждают фотографии Маликова с дочерью

Фанаты обсуждают фотографии Маликова с дочерью
Фанаты обсуждают фотографии Маликова с дочерью
1 декабря 2020, 21:10ОбществоФото: Instagram Дмитрия Маликова
«Брат и сестра?»: фанаты обсуждают снимки помолодевшего Маликова.

На днях звезда отечественной эстрады опубликовал совместное селфи с дочкой Стефанией. При этом сам Маликов получился на снимке явно моложе своих лет, и решил по этому поводу пошутить:

«Папа с дочкой , а может брат с сестрой?», - подписал он фотографию.

Фото:Instagram Стефании Маликовой

Интернет-пользователи заметили, что на снимке 50-летний артист выглядит немногим старше своей дочери. По словам многих комментаторов, над певцом словно бы не властно время, и на вид ему не дашь больше 35 лет. Как пишут многие фанаты, Маликов за последние годы совсем не изменился, и выглядит на все сто.

А вот к внешности Стефании у многих возникли претензии – кое-кто отметил, что фотография больше похожа на снимок «мамы с сыном», а также прокомментировал, что между Дмитрием и Стешей мало общего.

Фото:Instagram Стефании Маликовой

Напомним, Дмитрий Маликов много лет женат на Елене Изаксон – в этом браке у них родились двое детей Стефания и Марк (плюс у Елены есть дочь от предыдущего брака). Семья живет очень дружно, и часто отдыхает вместе. Не так давно Стефания публиковала снимки с совместного отдыха, где она с родителями сделала фото на фоне домашнего интерьера. Однако девушка перестаралась с обработкой фотографии, да так, что изменила свою маму до неузнаваемости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter