Мать погибших в Кызыле девочек состояла на учете и была 7 раз судима

 Мать погибших в Кызыле девочек состояла на учете и была 7 раз судима
Мать погибших в Кызыле девочек состояла на учете и была 7 раз судима
1 ноября 2021, 15:31ОбществоФото: РИА Новости
Женщина отбывала сроки по разным статьям, в том числе за грабеж, хранение наркотиков и умышленное причинение вреда здоровью.

Мать погибших в Туве девочек состояла на учете в полиции. По данным телеканала РЕН ТВ, женщина был судима 7 раз.

В ее «послужном списке» - грабеж, хранение наркотиков, умышленное причинение вреда здоровью разной степени тяжести, дезорганизация деятельности колонии, в которой она отбывала срок, и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Как сообщает мэрия Кызыла на своей странице «ВКонтакте», дети воспитывались в приемной семье в Тоджинском районе. В конце августа женщина забрала детей из приемной семьи и привезла в Кызыл, не уведомив органы опеки.

Напомним, тела двух девочек 9 и 14 лет были найдены под окнами жилого дома в воскресенье утром, 31 октября. По предварительным данным, школьниц выбросил из окна восьмого этажа 23-летний мужчина, снимавший комнату в их квартире.

Якобы он сделал это из-за того, что дети шумели. Третий ребенок не пострадал, потому что в это время спал.

Молодого человека задержали, возбуждено уголовное дело об убийстве двух малолетних. Выяснилось, что он находился в федеральном розыске: проходил по делу о причинении тяжкого вреда здоровью и угоне автомобиля, сообщает телеканал 360.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter