Внук Михаила Шуфутинского Ной вырос необыкновенным красавцем

Внук Михаила Шуфутинского Ной вырос необыкновенным красавцем
Внук Михаила Шуфутинского Ной вырос необыкновенным красавцем
1 октября 2021, 11:36ОбществоФото: страница Михаила Шуфутинского / instagram
Один из внуков Михаила Шуфутинского, Ной, пошёл по стопам знаменитого деда и выбрал музыку.

Михаил Шуфутинский не только знаковый певец, но ещё и хороший семьянин. Брак с Маргаритой Шуфутинской, продлившийся 40 лет, принес артисту двоих сыновей, подаривших ему, в свою очередь, семерых внуков.

Особую гордость певца заслужил, проживающий на данный момент в Лондоне, его 19-летний внук Ной. И это неудивительно, ведь Ной пошёл по стопам своего знаменитого дедушки. Вот только направление выбрал несколько иное – рэп.

Но дедушка его только поддерживает и не скрывает, что оказывает Ною финансовую помощь. Свой рэп Ной исполняет на иврите и английском, но есть в его репертуаре и русскоязычные композиции.

Фото:страница Ноя Шуфутинскогоinstagram

«В Израиле он просто звезда. У него контракт в Лондоне. У него большие перспективы. Ной в папу», - делится Шуфутинский успехами внука.

Ной увлечён рэпом, музыкой, ведет свой блог в Instagram, который набрал еще больше подписчиков после рассказов Михаила Шуфутинского о талантах парня. Помимо творческого потенциала, Ной обладает яркой внешностью, за что многие фолловеры прочат ему успешную карьеру модели и уже прозвали эффектного парня «горячий краш».

Ной, в отличие от многих представителей «золотой молодёжи», очень скромный парень, никогда не был замечен в плохих компаниях или за употреблением запрещённых веществ. Его интересует лишь творчество и развитие карьеры рэп-исполнителя. Что и говорить – дедушкина гордость!

Фото:страница Ноя Шуфутинскогоinstagram

Напомним, что сам Михаил Шуфутинский совсем недавно вновь обрёл семейное счастье, после трагической смерти его супруги Маргариты в 2015 году. Артист нашёл утешение в 45-летней Светлане, танцовщице из его коллектива. В 2020 году они узаконили отношения.

Певец не скрывает, что был бы рад снова ощутить радость отцовства. Кто знает, может он все же перевернёт календарь с датой в 3 сентября и впереди будет много других интересных дней, наполненных смыслом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter