«Прощай, моя Танюша!»: Прохор Шаляпин переживает смерть жены

«Прощай, моя Танюша!»: Прохор Шаляпин переживает смерть жены
«Прощай, моя Танюша!»: Прохор Шаляпин переживает смерть жены
1 октября 2021, 11:43ОбществоФото: Прохор Шаляпин / instagram
В США от последствия COVID-19 скончалась 42-летняя Татьяна Клаудиа Дэвис, супруга Прохора Шаляпина

30 сентября из США пришло печальное известие – от коронавируса умерла жена Прохора Шаляпина. Канадская миллионерша месяц боролась за жизнь, но болезнь победила.

«День погас и в доме мне поют ветра, что тебя здесь больше нет… Как я любил тебя. Одна лишь ты могла взглядом разжигать огонь в моем одиноком сердце…» - написал певец в своём блоге.

Состояние Татьяны Дэвис резко ухудшилось сразу после пышной свадьбы, которая состоялась в Лас-Вегасе 31 июля и стоила новоиспеченной супруге 15 миллионов рублей. Татьяна попала в больницу с резким ухудшением и снижением содержания кислорода в крови до 60 %, вместе с ней были госпитализированы её родители. Прохор был вакцинирован и не заразился. Вскоре после госпитализации любимой жены он покинул США и улетел в Россию, объяснив свой поступок неотложными делами.

Фото:Прохор Шаляпинinstagram

Месяц Татьяна Дэвис находилась в коме на ИВЛ, её легкие были поражены практически полностью. Она умерла, так и не приходя в сознание. Родители же миллионерши полностью поправились, они перенесли болезнь гораздо легче. Ни Прохор, ни родители Татьяны не смогут проститься с ней.

«Прохору ужасно плохо. Не знает, что делать, куда бежать. Говорит, что в Америке не разрешены прощания из-за ковида, сразу кремация без возможности даже подойти к закрытому гробу. Не описать его состояние сейчас, он подавлен как никогда» - заявил друг Шаляпина, актер Георгий Кирьянов.

Фото:Прохор Шаляпинinstagram

Впрочем, не все сочувствуют горю певца. Многие фолловеры оставили нелицеприятные комментарии под его постом-прощанием в сети: «Шоу и Шаляпин неразлучны», «Не верю в искренность любви», «И умирала одна, а Прохор веселился в России».

Есть и те, кто не забыл об огромном состоянии Татьяны Дэвис: «Вот это везунчик, не успел жениться, как наследство подъехало. Ах да, соболезную» - комментируют пользователи. Вопрос с наследством действительно интересен, т.к. у Татьяны не было никого, кроме родителей и новоиспеченного супруга. Однако не все так просто.

Татьяна заработала своё состояние на сети юридических фирм, кроме того, её специализация – бракоразводные процессы. Так же известно, что накануне свадьбы они с Прохором заключили брачный договор, но подробности его содержания, увы, не известны. Включила ли Татьяна в наследство Шаляпина – тоже открытый вопрос.

Фото:Прохор Шаляпинinstagram

Шаляпин не скрывал того, что доволен материальным положением своей избранницы. Она не жалела на возлюбленного денег, селила в роскошных отелях, организовывала ему круизы, дарила подарки и даже приобрела на его имя несколько квартир в Москве стоимостью около 70 миллионов рублей.

Татьяна и Прохор познакомились в Монако на мероприятии, где артисту нужно было выступать. По словам Шаляпина, между ними практически сразу пробежала искра. Почти год они тайно встречались в разных уголках мира и в конце июля сыграли пышную свадьбу, пригласив на неё родных и друзей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter