Петербурженку силой выгнали из «Пятерочки». Женщина запросила у руководства документы на продукцию

Петербурженку силой выгнали из «Пятерочки». Женщина запросила у руководства документы на продукцию

1 октября 2019, 12:27
Общество
Виктория Непогодина
Фото: ru.wikipedia.org
Универсам
По словам покупательницы, в магазине ее назвали «психически ненормальной»

Жительница Петербурга Ирина запросила сопроводительные документы на продукцию в магазине «Пятерочка» в Петербурге. Однако, по словам женщины, ей не показали бумаги, а вместо этого оскорбили и выставили за дверь.

Как рассказала петербурженка newia.ru, инцидент произошел в «Пятерочке» на Среднем проспекте Васильевского острова в доме №61, лит А вечером 28 сентября.

Женщина знала о правах покупателя и попросила показать ей сопроводительную документацию, которая подтверждает безопасность и качество продукции.

«Я запросила у замдиректора магазина документы на колбасу, несколько видов сыра, шоколад, семечки и минеральную воду. Она мне сказала, что быстро не сможет показать документацию, а позже сообщила, что по закону имеет право предоставить документы только на три вида продукции, на остальное через семь дней. Я согласилась»,петербурженка.

Ирина около часа простояла в магазине. За это время она успела зафиксировать дату изготовления оставшихся в корзине продуктов. Когда замдиректора вновь подошла к женщине, то передала телефон и сказала, что с покупательницей хочет поговорить директор магазина.

По словам женщины, это охранник, который ее выгнал из магазина
Фото:"ВКонтакте"

«По телефону услышала: «Ну что вы сюда все ходите, что вам надо? Над вами смеются». Я не стала дальше слушать и передала мобильный. Также в магазине был администратор, который сказал, что я психически ненормальная и что я еще не знаю, с кем связалась, оскорблял меня словесно. Позже замдиректора вообще сообщила мне, что документы будут только в понедельник, так как сейчас она их не найдет», - Ирина.

Не дождавшись подтверждающих качество продукции бумаг, женщина начала писать претензию в книге жалоб. По ее словам, в это время к ней подошел охранник в обмундировании с электрошокером, дубинкой и выхватил у нее книгу из рук.

«Я сказала, что еще не закончила писать жалобу, попросила его представиться и предъявить удостоверение. Мужчина же сказал, что это частная собственность, и я не имею права здесь находиться. Он начал хватать меня за руки и вытолкнул из магазина. Все это происходило на глазах покупателей», -рассказала она.

После случившегося женщина направила жалобу на официальный сайт «Пятерочки». За время написания статьи редакции newia.ru не удалось получить комментарий от представителя "Пятерочки".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter