«Минус 12 килограмм»: Сергей Лазарев продемонстрировал фото из раздевалки

«Минус 12 килограмм»: Сергей Лазарев продемонстрировал фото из раздевалки

1 сентября , 22:04ОбществоPhoto: Instagram Сергея Лазарева
Певец опубликовал фото из спортзала и продемонстрировал свои успехи в похудении.

37-летний певец выложил в Instagram фотографию из раздевалки фитнес-клуба. Сергей Лазарев с гордостью рассказал, что ему удалось похудеть на 12 килограмм. В подтверждение он поделился снимком без футболки:

«Минус 12 кг за 4 месяца! Сбросил весь жирок вокруг живота, и щеки», - заявил он.

Пока одни фанаты восхитились впечатляющим результатом и заявили, что это от вида Лазарева в Москве установилась такая жара, другие заявили, что «с щечками» артист был куда милее. По словам некоторых подписчиков, певец переусердствовал в похудении, и ему пора отъедаться заново.

Photo:Instagram Сергея Лазарева

Сам Лазарев результатом доволен: он признает, что вместе с жиром ушли и мускулы. Поэтому впереди ему предстоит процесс наращивания мышечной массы. Но при этом он чувствует себя, будто ему снова восемнадцать лет.

Напомним, артист непросто пережил период самоизоляции – оставшись без работы, ему пришлось провести несколько месяцев дома. За это время он даже думал над тем, чтобы сменить имидж, и отпустить волосы. Но что далось Лазареву куда сложнее – так это разлука с друзьями и близкими людьми – с певицей Ани Лорак и бывшей спутницей жизни, Лерой Кудрявцевой. С последней, по словам Сергея, их связывают тесные отношения, больше, чем любовь или дружба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter