Наталья Фриске считает, что кто-то из семьи «слил» информацию о болезни Жанны

Наталья Фриске считает, что кто-то из семьи «слил» информацию о болезни Жанны
Наталья Фриске считает, что кто-то из семьи «слил» информацию о болезни Жанны
1 августа 2021, 22:33ОбществоФото: Факты
Сестра покойной певицы предположила, что кто-то мог продать журналистам сведения о болезни Жанны.

Долгое время Дмитрий Шепелев скрывал от внимания журналистов своего ребенка, и не показывал его лица. Только недавно телеведущий опубликовал совместную фотосессию с Платоном, и заявил, что ребенок вырос, и ему больше не требуется защита от посторонних глаз. Впоследствии оказалось, что снимки были сделаны для глянцевого журнала.

На днях фан-аккаунт Платона Шепелева в Instagram опубликовал видео, снятое много лет назад неизвестным оператором. На кадрах Жанна и Дмитрий гуляют с маленьким Платоном. Внимательные пользователи сразу заметили, что Жанна выглядит больной, но, когда она смотрит на сына, ее лицо озаряет счастье:

«Мы долго не выставляли данное видео из этических соображений, снятое купленным папарацци, но все же в этом видео запечатлен момент общения Жанны с сыном», — подписали ролик авторы канала.

В числе первых видео прокомментировала сестра Жанны Фриске Наталья. Она обратила внимание, что на момент съемки видео еще никто не знал о болезни звезды. Эту тайну хранили в узком круге семьи – и только самые близкие знали, как себя чувствует Жанна, и где она лечится. Откуда папарацци знал, где подловить супружескую пару с ребенком, до сих пор неизвестно. Но явно информацию ему «слил» кто-то из близкого круга певицы.

Фото:Московский комсомолец

Стоит заметить, что ранее отец умершей солистки «Блестящих» Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в продаже фотографий Платона СМИ. Он заявил, что мерзости Шепелева нет предела и намекнул, что знает о продаже журналистам фотографий больной Жанны.

Напомним, Жанна Фриске перестала появляться на публике осенью 2014 года. Оказалось, что после появления на свет Платона певицу начали мучить головные боли. Спустя несколько месяцев выяснилось, что их причина – неоперабельная опухоль головного мозга. Целый год Жанну пытались вылечить в США, Германии и Китае, однако все, чего удалось добиться – кратковременной ремиссии. В июне 2015 года артистка скончалась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter