Анастасия Решетова подтвердила расставание Тимати и Сафаровой

Анастасия Решетова подтвердила расставание Тимати и Сафаровой
Анастасия Решетова подтвердила расставание Тимати и Сафаровой
1 августа 2021, 21:32ОбществоФото: Instagram Анастасии Решетовой
Бывшая девушка Тимати косвенно подтвердила, что рэпер расстался с победительницей «Холостяка».

Недавно Анастасия Решетова устроила вечер ответов на вопросы подписчиков. Один из фанатов обратил внимание, что девушка пристально следит за личной жизнью Тимати, и потому поинтересовался, почему модель до сих пор не может отпустить бывшего возлюбленного.

В ответ на это Решетова заявила, что уже давно примирилась с расставанием с рэпером – им удалось нормализовать отношения, они тепло общаются и вместе воспитывают общего сына. Дело дошло до того, что Анастасия оценивает, подошла бы та или иная девушка Тимуру или нет:

«А с чего вы взяли, что я кого-то не отпускаю? Я уже год назад это сделала и даже иногда смотрю на девушек, думая «о, а вот эта бы масюше подошла!» — признается подписчикам модель.

В ответ на это Тимати не растерялся – он перепостил сторис Решетовой и намекнул, что ждет список подходящих ему пассий в личные сообщения.

Фото:Instagram Екатерины Сафаровой

Интересно, что основатель лейбла Black Star все еще не признается, что потерпел фиаско в отношениях с Сафаровой. Реалити-шоу закончилось совсем недавно, и после финала он познакомил девушку с родными, сводил на светские вечеринки и неоднократно признавался Екатерине в чувствах. Однако победительница «Холостяка» в скором времени уехала в Европу, и сейчас отдыхает в Сен-Тропе с братом Юнусова Артемом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter