Живи быстро

Живи быстро

1 августа 2014, 08:20
Общество
Живи быстро

О том, что из окна больницы в Железногорске (Красноярский край) выпал человек, стало известно еще вчера. По информации правоохранителей, 43-летний пациент выпал из окна палаты, расположенной на третьем этаже здания.

"Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – сообщили в СКР.

Как вскоре стало известно, погибший - известный в Красноярском крае рок-музыкант, лидер группы "9 район" Алексей Никитин.

«Сегодня от нас трагически ушел Алексей Никитин. Для всех нас он писал и пел свои замечательные песни. Давайте сохраним память о нем и помянем нашего друга Лёху. Спи спокойно, брат... земля пухом», - такое сообщение появилось на официальном сайте музыкального коллектива и в соцсетях.

Группа «9 район» была основана Никитиным в 1992 году, в этом же году вышел первый альбом « Не забывай». После этого было еще шесть альбомов и временный роспуск группы в связи с серьезной автомобильной аварией, в которую попал Алексей.

О подробностях происшествия на официальные органы, ни близкие Никитина не распространяются. Пока поклонники недоумевают, а кое-то вспоминает: Никитин, что обычно для рок-героя, вел не самый здоровый образ жизни: «Жалко, но он очень много пил, я работаю рядом с домом где он жил с мамой, последнее время трезвым его не видела...». Может быть, это и привело его трагическому финалу.

Дарья Фирсова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter