Актриса Бочкарева обвинила певицу Наталью Штурм в мошенничестве

Актриса Бочкарева обвинила певицу Наталью Штурм в мошенничестве

1 августа 2014, 14:49
Общество
Актриса Бочкарева обвинила певицу Наталью Штурм в мошенничестве

В один из столичных отделов полиции поступило заявление от актрисы Натальи Бочкаревой, известной зрителям по главной роли в сериале "Счастливы вместе". Она настаивает на том, что певица Наталья Штурм нарушила договор и сдала другим жильцам ее апартаменты в Испании.

Несколько месяцев назад актриса планировала арендовать у певицы Натальи Штурм квартиру в Испании. Были обговорены сумма и время, при этом Бочкарева заранее выплатила деньги.

О дальнейших событиях мнения сторон конфликта кардинально разошлись: актриса утверждает, что Штурм сдала квартиру другим жильцам, а ее плату за аренду не вернула. Певица же настаивает на том, что деньги получила в качестве залога и оставила себе, так как Бочкарева не сдержала своих обязательств.

– Я абсолютно уверен, что о мошенничестве здесь не может быть и речи. Надеюсь, что полиции удастся установить это в кратчайшие сроки, – считает адвокат певицы Сергей Жорин.
Он уверен, женщины заранее обговаривали условия сделки. К тому же, залог сам по себе является гарантией того, что человек несет ответственность перед арендодателем за возможные убытки на случай отказа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter