Мария Кожевникова располнела из-за гормонального сбоя

Мария Кожевникова располнела из-за гормонального сбоя
Мария Кожевникова располнела из-за гормонального сбоя
1 мая, 00:25ОбществоФото: Instagram Марии Кожевниковой
Актриса призналась, что набрала лишние килограммы из-за проблем со здоровьем.

Исполнительница роли студентки из провинции в сериале «Универ» решила поделиться с подписчиками новым видео. Кожевникова показала, как она посетила Московский международный кинофестиваль и продемонстрировала, как выглядит в новом платье на ковровой дорожке. Однако целью публикации стала не демонстрация наряда – Мария рассказала, что с недавнего времени переживает проблемы со здоровьем. Из-за гормонального сбоя, связанного с работой щитовидной железы, она серьезно поправилась – по самым скромным оценкам, пишет актриса, она набрала семь килограммов.

Фото:Instagram Марии Кожевниковой

Правда, приобретенный вес так удачно распределился, что с ним звезда чувствует себя красивой, и готова признать, что даже с лишним весом ощущает себя комфортно: Поэтому она решила поделиться свежим видео - поддержать тех, кто комплексует из-за нескольких лишних килограммов и спровоцировать хейтеров.

Напомним, на днях актриса и бывшая депутат Госдумы рассказала о том, как решила снять дачу под Тверью, и едва не отравилась со всей семьей угарным газом. По ее словам, они с мужем ночевали в основном доме, а ее мама и сын Ваня – спали в гостевом. Посреди ночи ребенок проснулся и пришел их будить – на тот момент они уже надышались ядовитым газом. Если бы не сын, ее и мужа не удалось бы спасти.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter