Папарацци поймали Полину Гагарину на свидании с продюсером Чиняевым

Папарацци поймали Полину Гагарину на свидании с продюсером Чиняевым

1 февраля , 23:57ОбществоФото: Инстаграм Полины Гагариной
Фотограф успел подловить звезду вместе с новым возлюбленным.

Слухи о том, что жюри шоу «Голос» нашла новую любовь, ходят в интернете еще с прошлого года. Сначала певица начала долгий бракоразводный процесс с Дмитрием Исхаковым, а после стало известно о том, что она уже не один месяц встречается с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым. Первые «ласточки» появились еще в 2020 году, но слухи ничем не подкреплялись. И вот в январе 2021 пару заметили на совместном отдыхе на Мальдивах – Гагарина арендовала частный самолет, и вместе с ней, ее сыном Андреем и трехлетней дочкой Мией отправился и ее предполагаемы возлюбленный. Интересно, что пара всячески скрывала совместный отпуск – их выдало то, что они выкладывали одинаковые фотографии. Так, певица выложила в Instagram виды из отеля, несколько фотографий с видом с террасы, а также сняла видео, как гуляет по пляжу. Похожие снимки в скором времени опубликовал и Чиняев.

Фото:paparazzi.com

Вместе Гагарина и Чиняев в одном кадре долгое время не появлялись, и вот портал «Super» смог раздобыть подобный снимок. Оказалось, что Гагарина посетила премьеру фильма «Бывшие» в кинотеатре «Октябрь». После показа она встретилась с Чиняевым, и на автомобиле продюсера они направились в сторону загородного дома исполнительницы.

Фото:super.ru

По дороге они сделали остановку на автозаправке, где Гагарина решила выпить кофе. Там-то ее подловили папарацци – спрятаться от вездесущих фотографов ей не помогли ни шапка, ни защитная маска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter