Гарик Харламов нашел свои детские фото

Гарик Харламов нашел свои детские фото
Гарик Харламов нашел свои детские фото
1 февраля, 22:42ОбществоФото: Шоу "Вечерний Ургант"
Резидент Comedy Club нашел старые фото и решил порассуждать о превратностях судьбы

Архивные фотографии разбудили в артисте чувство ностальгии – рассматривая старые снимки, он решил пофилософствовать и сравнить свое мироощущение в четыре года и в тридцать девять. Так, Харламов расписал, насколько сильно переменилась его жизнь

«Мне 3-4 года. Мир прекрасен. Я ничего не знаю и ни о чем не переживаю. Я худой, полон энергии и мне хочется много машинок и солдатиков», - вспомнил резидент Comedy Club.

Фото:Instagram Гарика Харламова

По словам Харламова, в те далекие годы он еще верил в чудеса и Деда Мороза и не сильно задумывался над тем, как он выглядит. В далеком детстве ему была нипочем ангина и любые приключения во дворе и в саду не грозили травмами или ушибами. Даже зло и смерть, отмечает Гарик, были чем-то далеким и нереальным, и всякая угроза отступала, стоило спрятаться «в домик». Но самое главное – пока Харламов был маленьким ребенком, мир представлялся ему огромным. Сейчас же все стало с точностью до наоборот.

Множество подписчиков актера и шоумена признали, что тот впервые за долгое время опубликовал действительно грустный пост. Тем не менее, многие согласились с ним – за считанные часы публикация набрала почти 310 тысяч лайков.

Фото:Instagram Гарика Харламова

Подписчики отметили, что пост грустный, но очень правдивый. Они тоже в детстве думали только о хорошем и верили в сказки. Многие восхитились снимком и написали, что Гарик Харламов был очень милым мальчиком, отметив, что остался таким же. За несколько десятков минут публикация набрала более 165 тысяч лайков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter