«Нахамил и отправил на исповедь»: Поклонская рассказала о реакции Милонова по случаю с Хэллоуином

«Нахамил и отправил на исповедь»: Поклонская рассказала о реакции Милонова по случаю с Хэллоуином

«Нахамил и отправил на исповедь»: Поклонская рассказала о реакции Милонова по случаю с Хэллоуином

25 октября 2019, 09:55
Политика
Фото: Facebook
Депутаты Госдумы продолжают отстаивать свои мнения по поводу английского праздника

Федеральные парламентарии Виталий Милонов и Наталья Поклонская вступили в заочную перепалку по поводу празднования в России Хэллоуина.

Ранее депутат ГД от Петербурга Милонов сообщил, что против английского праздника и призвал родителей школьников сообщать ему о случаях проведения Хэллоуина в учебных заведениях, отметив, что таким личностям «не поздоровится».

В свою очередь Поклонская заявила, что молодежь в праве сама решать, какие праздники отмечать и предложила учителям и родителям сообщать ей обо всех случаях давления на школы в данном вопросе.

Однако такая позиция возмутила главного противника Хэллоуина. Как отметила у себя на странице в Facebook Наталья Поклонская, она не выступает за или против праздника, а только лишь считает, что в России не должны регулировать способы проведения досуга и карнавальные наряды.

«Коллега Милонов за один день умудрился нахамить мне во всех интервью, отказался здороваться в буфете, а теперь отправил на исповедь, параллельно попытавшись прочесть лекцию «О системе ценностей»…Уверена, что если бы депутат Милонов жил тысячу лет назад, он бы обязательно стоял на берегу Днепра с идолом Перуна и кричал бы князю Владимиру, что тот является нацпредателем, который принес вражескую Христову веру на русские земли, и заодно требовал бы защитить языческие праздники»,написала в посте Наталья Поклонская.

Напомним, на пресс-конференции Виталий Милонов назвал Хэллоуин сифилисом, призвал от него лечиться, а почитателей нечисти отправил праздновать мероприятие на помойки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter