Интервью Меган Маркл могло стать началом её президентской кампании в США

Интервью Меган Маркл могло стать началом её президентской кампании в США
Интервью Меган Маркл могло стать началом её президентской кампании в США
22 марта, 16:42ПолитикаФото: meghanmarkle_official / instagram.com
Не исключено, что бывшая герцогиня намерена побороться за пост президента в США.

В американских медиа стали появляться сообщения о контактах бывшей герцогини с представителями высших эшелонов Демократической партии в США. Цель - на тот случай, если 78-летний Джо Байден не будет избираться на второй срок, создать группу по сбору средств для дальнейшей кампании.

Друг Меган Маркл и биограф Омид Скоби ранее уже заявлял, что она нацелена на президентство. В документальном фильме он сказал:

«Меган – воплощение американской мечты. Однажды мы, возможно, увидим, как Меган станет президентом».

Но тут стоит отметить, что Байден и сам не помнит, кто в Америке президент, а, следовательно, Маркл придется договариваться не только с Байденом, но и обойти Харрис, которая в течение уже ближайших четырех лет может стать президентом США. И это, не считая других претендентов на президентское кресло от демократов.

А вот у республиканцев, кажется все просто. На вопрос о возможной кандидатуре Меган, Трамп ответил:

«Я надеюсь, что это случится, потому что, если бы это произошло, я думаю, что у меня было бы еще более сильное желание баллотироваться повторно (…) Я не ее фанат. Я думаю, что то, что она говорит о королевской семье, о королеве… Я знаком с королевой, я думаю, что королева – потрясающий человек, и я не фанат Меган».

Авторство данного материала принадлежит телеграм-каналу "Новый век". Текст размещён с минимальной редактурой, мнение редакции может не совпадать с мнением авторов "Нового века".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter