Администрация Красносельского района не может разобраться с незаконной торговлей

Администрация Красносельского района не может разобраться с незаконной торговлей

16 октября , 15:17ПолитикаPhoto: yandex.ru
Жители Красносельского района Петербурга пожаловались на неспособность местных чиновников пресечь незаконную торговлю продуктами. Несмотря на действия администрации под руководством Олега Фадеенко, на улицах вновь появляются точки, из которых ведется нелегальная продажа овощей и фруктов.

Администрация Красносельского района 9 октября отчиталась о проведении рейда в рамках противодействия незаконной торговле в неустановленных местах. По итогам проверки был составлен протокол об административном правонарушении, а торговая точка была демонтирована. Как отметила пресс-служба, была изъята часть товара, стол и весы.

«В настоящее время несанкционированная торговля по указанному адресу не осуществляется, земельный участок освобожден от имущества третьих лиц», - отметили в сообщении.

Местные жители в комментариях пожаловались, что незаконная торговля на этом месте продолжается и предоставили фотодоказательства. Петербуржец отметил, что вечером того же дня, когда появился пост, на участке вновь появился торговая точка, а несанкционированная продажа продуктов продолжилась.

Спустя несколько дней пресс-служба администрации Красносельского района ответила, что были проведены повторные мероприятия по пресечению незаконной торговли. Местный житель в своем ответе подчеркнул, что направлял чиновникам письменные обращения, которые те, очевидно, проигнорировали. Петербуржец просил изъять у торговцев «орудия правонарушения», а именно продукцию, весы и столы. Он отметил, что обращение не было рассмотрено должным образом и пожаловался на бездействие администрации.

Ситуация с попыткой пресечения незаконной торговли показала неспособность сотрудников Фадеенко разобраться с проблемой, что только усугубило недовольство граждан местным главой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter