Моргенштерн и политик из Башкирии создают новый медиахолдинг

Моргенштерн и политик из Башкирии создают новый медиахолдинг
Моргенштерн и политик из Башкирии создают новый медиахолдинг
13 марта, 19:08ПолитикаФото: vk.com
Один из самых влиятельных бывших политиков Башкирии Ростислав Мурзагулов вместе с рэп-исполнителем Моргенштерном начали разработку медиахолдинга, в котором уже числится многомиллионная аудитория.

Партнеры работают над развитием ютуб- и телеграм-канала, страниц в соцсетях, стримов и других не менее перспективных направлений в медиа. На сегодня телеграм-канал НЕ МОРГЕНШТЕРН (@nemorgenshtern) набрал большую популярность среди новостным ресурсов в Рунете. При этом соцсети исполнителя также остаются актуальными, только теперь он начал чаще говорить о политических и остросоциальных проблемах. Об этом сообщает bfmufa.ru.

Все опубликованные материалы носят сугубо нейтральный характер. Если представлен спорный вопрос, то по нему высказываются все стороны. Собственное мнение журналисты оставляют в заметках с пометкой «моргенЗорро» на темы, которые касаются некачественной медицины, увольнения представителей незащищенных слоев населения и многие другие.

Известно, что экс-политик вместе со своей спутницей, журналисткой и моделью Ульяной Тригубчак ведет аналитическую программу Wrap Up.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter