Маргарита Юдина заявила, что готова избираться в мэры Луги

Маргарита Юдина заявила, что готова избираться в мэры Луги
Маргарита Юдина заявила, что готова избираться в мэры Луги
11 февраля, 17:45ПолитикаФото: Стоп-кадр видео «Команды 29»
Женщина, которую пнули в живот на несанкционированной акции 23 января, в интервью призналась, что хотела бы избираться на пост главы родного города.

Маргарита Юдина, которую пнул силовик в живот на незаконной протестной акции 23 января, заявила в интервью «Команде 29», что она намерена пойти в политику. Ведущий поинтересовался о её планах на 2024 год.

«Я вижу себя мэром Луги, как минимум (засмеялась). Нужно что-то делать. Если у меня есть способности, почему нет. Нужно наводить порядок, что-то делать в этой стране. Я люблю наводить порядок, люблю восстанавливать, ремонтировать, чтобы всем было хорошо. Нужно, чтобы все жили хорошо, чтобы никто не голодал, чтобы не было несправедливости. Это я размечталась уже про 2024 год».

Ведущий обратил внимание, что неслучайно спросил про 2024 год. В ответ Юдина сказала, что «эта система не продержится до 2024 года», назвав её нежизнеспособной.

Маргарита Юдина — о планах на будущее
Видео:Команда 29Ютюб-канал «Команды 29»

Напомним, что Маргарита Юдина серьёзно пострадала в ходе незаконной акции 23 января. Представитель правоохранительных органов пнул её в живот, после чего женщину госпитализировали.

Впоследствии к ней приходили полицейские и извинялись перед ней на камеру. Однако Юдина сообщала, что намерена обратиться в Следственный комитет. Вскоре её повторно госпитализировали. Сейчас она хочет, чтобы от неё отстали и выпустили всех задержанных.

Ей в помощь собрали 1,5 млн рублей, чего она сама не ожидала. Со слезами в голосе она поблагодарила всех, кто поддержал финансово. Юдина призналась, что пока не знает, на что потратит деньги, но первым делом сделает забор, чтобы никто к ним не лез.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter