Клава Кока предложила платить копиями денег за концерты под фонограмму

Клава Кока предложила платить копиями денег за концерты под фонограмму
Клава Кока предложила платить копиями денег за концерты под фонограмму
9 апреля 2021, 23:55ПолитикаФото: Instagram Клавы Коки
Певица жестко высказалась против выступлений «под фанеру».

24-летняя звезда лейбла Black Star решила жестко выступить против коллег, позволяющим себе выступать перед своей аудиторией, используя фонограмму. Сперва она рассказала, как недавно приболела, но это не помешало ей выйти на сцену. Клава пела вживую даже сорвав голос, как бы ни было тяжело, ведь она заработала себе статус певицы, которая никогда не пользуется фонограммой. Поэтому, заметила исполнительница, она не может понять артистов, которые так не уважают фанатов:

«Я часто смотрю лайвы ребят разных, и это прям фейспалм. Мне кажется, что люди, которые выступают под фонограмму, должны брать не деньги со зрителей, а копии денег тогда. И лучше вообще не петь», — возмутилась звезда в своих соцсетях.

Фото:коки

Напомним, 24-летняя певица и блогер Клавдия Высокова с мечтала стать звездой с самого детства. Она выросла в Екатеринбурге, и ее семья старалась развивать ее таланты. Клавдия постоянно самосовершенствовалась, и в 2015 году стала одной из участниц музыкального лейбла Black Star.

Фото:Instagram Клавы Коки

Клавдия известна своим теплым отношениям к фанатам – так, несколько дней назад, после концерта в Пскове, певица пригласила в гримерку участницу благотворительной акции «Елка желаний» - оказалось, девочка давно мечтала пообщаться с исполнительницей хита «Покинула чат». Встретив своего кумира, девушка разрыдалась от радости, а звезда вытерла ей слезы, обняла и пожелала, чтобы и другие сокровенные желания фанатки сбылись.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter