В Ленобласти чиновника уволили после скандала с ездой под наркотиками

В Ленобласти чиновника уволили после скандала с ездой под наркотиками
В Ленобласти чиновника уволили после скандала с ездой под наркотиками
9 февраля, 14:00ПолитикаФото: lenobl.ru
Сам замглавы районной администрации говорит, что выпил таблетку.

33-летний заместитель главы администрации Кировского района Ленинградской области Александр Морозов написал заявление по собственному желанию после скандала с ездой под наркотиками.

Инцидент произошел летом 2019 года. Морозова за рулем «Мерседеса» остановили в Шлиссельбурге. Экспертиза показала, что в крови чиновника было запрещенное вещество. После годичного разбирательства было принято решение о лишении прав. Накануне во время видеоконференции губернатор Александр Дрозденко потребовал от Кировских властей уволить заместителя главы. Морозов заявил, что напишет заявление по собственному желанию.

«С выводами экспертизы не согласен, буду обжаловать. Уверен, правда вскоре восторжествует, и когда получу решение в свою пользу, наверняка, смогу вернуться», - приводит его слова 47news.

Морозов уверяет, что принял таблетку, которая содержит кодеин, так как у него болела голова.

«Я сдал на анализы не только мочу, но и кровь, и вот кровь у меня чистая абсолютно, а в моче нашли кодеин, - заявил замглавы района. - Для того, чтобы избавиться полностью от сомнений, я даже ездил в специализированную клинику и сдавал на анализ волосы, они тоже чистые».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter