Гендиректор Siemens напомнил о необходимости здравых отношений с Россией

Гендиректор Siemens напомнил о необходимости здравых отношений с Россией
Гендиректор Siemens напомнил о необходимости здравых отношений с Россией
8 октября 2021, 15:37ПолитикаФото: pxhere.com
Нико Петцольд поделился своим видением отношений будущего правительства Германии с Россией на Петербургском международном газовом форуме.

Генеральный директор немецкой компании Siemens Gas Turbine Technologies Нико Петцольд поделился своим видением политику будущего правительства страны. Как сообщает «Деловое ТВ», он сделал акцент на необходимости сохранения нормальных отношений с Россией.

Такое заявление он сделал в ходе выступления на Петербургском международном газовом форуме. Петцольд сказал, что во взаимоотношениях с нашей страной нужно «оставить политику в стороне».

На данный момент правительство Германии до сих пор не сформировано. После прошедших выборов в Бундестаг коалиции политических партий так и не были определены.

Эксперты называют три наиболее вероятных варианта. Это «большая коалиция», которая и ныне находится у власти (Социал-Демократическая партия Германии (СДПГ) и ХДС/ХСС), «светофор» (СДПГ, либералы и «зелёные») и «Ямайка» (ХДС/ХСС, либералы, «зелёные»).

Тем временем во Владикавказе велосипедист из Франции попал в казусную ситуацию. Он передвигался на необычном транспортном средстве, и его неожиданно остановила полиция.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter