Татьяна Навка выложила фото с пляжного отдыха с дочерьми

Татьяна Навка выложила фото с пляжного отдыха с дочерьми
Татьяна Навка выложила фото с пляжного отдыха с дочерьми
8 мая, 00:31ПолитикаФото: Instagram Татьяны Навки
Татьяна Навка отправилась отдохнуть в Дубай в компании дочек.

Супруга Дмитрия Пескова поделилась на своей странице в Instagram фотографиями отдыха в ОАЭ. На днях она опубликовала снимок с пляжа, на которой запечатлена 21-летняя Алексия – ребенок от брака с фигуристом Александром Жулиным. На этом фото девушка позирует в слитном купальнике в тени от тента на пляже. Также Навка опубликовала и фотографию младшего ребенка, Надежды, рожденной от пресс-секретаря Кремля.

Фото:Instagram Татьяны Навки

По фотографиям Навки сложно понять, куда они выбрались на отдых. А вот ее дочь, выкладывая снимки, указала и локацию – Дубай, столица ОАЭ. Увидев, где отдыхает супруга официального пресс-секретаря президента России, подписчики возмутились тому, что первые лица выбирают не отечественные курорты. Кроме того, они отметили, что сейчас – самый разгар учебного сезона, и девочки должны быть в университете и в школе.

Фото:Instagram Татьяны Навки

Стоит заметить, что по последним данным, за минувший год Татьяна Навка заработала в несколько раз больше, чем сам Дмитрий Песков. Ее доход составил почти 213 миллионов рублей, в то время как заработок супруга – 12,5 миллионов. В собственности у прославленной фигуристки – три квартиры в столице, два участка земли, два дома, место на парковке, два автомобиля марки Mercedes и мотовездеход Yamaha.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter