Бизнесмен Пригожин раскритиковал организацию выборов в петербургский ЗакС

Бизнесмен Пригожин раскритиковал организацию выборов в петербургский ЗакС
Бизнесмен Пригожин раскритиковал организацию выборов в петербургский ЗакС
5 августа 2021, 17:57ПолитикаФото: Михаил Метцель / ТАСС
Сегодня стало известно, что в Санкт-Петербурге избирательная комиссия №30 отказала действующему депутату парламента Борису Вишневскому в регистрации на выборы в Законодательное собрание.

Сегодня стало известно, что в Санкт-Петербурге избирательная комиссия №30 отказала действующему депутату парламента Борису Вишневскому в регистрации на выборы в Законодательное собрание. С таким решением Вишневский не согласен, но комментировать отсутствие некоторых документов не стал. Напомним, что недавно другой оппозиционный депутат Максим Резник снялся с предстоящих выборов.

Ранее СМИ писали, что Резник и Вишневский ушли из предвыборной гонки из-за противодействия Евгения Пригожина.

Издание «Наша Версия на Неве» обратилось за комментарием к Евгению Пригожину по поводу предстоящих выборов.

Бизнесмен считает, что выборы должны быть справедливыми и честными, а организации выборов регионального уровня нужно уделять больше внимания.Также Пригожин сообщил, что здоровая политическая конкуренция создается и «шершавыми» депутатами, что тоже идет на благо нашей страны.

«И выигрывать и бороться с Вишневским тоже надо честно, а не придираясь к помятости листов и качеству скрепок. Не будет шершавых депутатов - часть региональных руководителей вообще уснет. Хотя лично я к Вишневскому симпатии не испытываю. У меня на вишню аллергия», - отметил Пригожин пресс-службе компании «Конкорд».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter