Ученый Максим Шугалей рассказал каким должен быть депутат ЗакСа Петербурга

Ученый Максим Шугалей рассказал каким должен быть депутат ЗакСа Петербурга
Ученый Максим Шугалей рассказал каким должен быть депутат ЗакСа Петербурга
3 августа, 15:04ПолитикаФото: vk.com/max_shugaley
Шугалей поделился своим видением насчёт того, что должен делать народный избранник.

Ученый-социолог и руководитель фонда для инвалидов «Матисов остров» Максим Шугалей сдал подписные листы в администрацию Выборгского района. Это приблизило его еще на один шаг к выборам в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

Максим Шугалей баллотируется в ЗакС от партии «Родина» по одномандатному округу. Второго августа он сдал необходимое количество подписных листов и может перейти к следующему этапу предвыборной кампании. Ученый будет представлять интересы Выборгского района.

По мнению Шугалея, люди должны иметь круглосуточный доступ к депутату, за которого они голосовали:

«Необходимо обеспечить граждан оперативной помощью, чтобы им не приходилось записываться по определенным дням и неизвестно сколько ждать своей очереди. В наше время с коммуникацией все прекрасно, так что я не вижу преград. Лично для меня наиболее приоритетно представлять моих избирателей».

Одновременно с Максимом Шугалеем в ЦИК сдали подписные листы и другие кандидаты «Родины», в частности певица Татьяна Буланова. Выборы в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования, 19 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter