Депутаты партии пенсионеров зарегистрировались в ЦИК для участия в выборах в Госдуму

Депутаты партии пенсионеров зарегистрировались в ЦИК для участия в выборах в Госдуму
Депутаты партии пенсионеров зарегистрировались в ЦИК для участия в выборах в Госдуму
3 августа 2021, 18:03ПолитикаФото: pensioner.party
2 августа Центризбирком РФ общим числом голосов проголосовал за регистрацию кандидатов, которые будут участвовать в предстоящих выборах от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

Как сообщает rostovgazeta.ru, список партии включает в себя 277 кандидатов, в том числе и председателя центрального совета Партии пенсионеров Владимира Буракова, а также его заместителей Андрея Широкова и Владимира Ворожцова. Бураков уверен, что благодаря допуску партии на предстоящие сентябрьские выборы жизнь пенсионеров в стране станет более благополучной и стабильной.

Кандидат экономических наук и член Партии пенсионеров Александр Васюков говорит о том, что на данный момент Партия пенсионеров уже зарегистрирована для участия в выборах. Такой серьезный шаг налагает на членов партии серьезную ответственность — необходимо дать населению России правильные обещания и суметь воплотить их в жизнь.

Он отметил, что партия настроена добиваться отмены закона о повышении возраста выхода на пенсию. Депутат считает, что каждый гражданин нашей страны должен сам решать, в каком возрасте он планирует стать пенсионером. Также партия планирует добиться упразднения ПФР, так как считает, что пенсии должны поступать россиянам напрямую из бюджета, а не проходить через несколько инстанций, в которых оседает часть средств, предназначенных для пенсионеров. Также Васюков рассказал о планах партии разработать и внедрить общероссийский социальный кодекс, в который войдет полный перечень социальных льгот, предназначенных для россиян.

Сторонник партии и врач-хирург Эрик Праздников говорит о том, что полученный документ о регистрации кандидатов на выборы — первое достижение, благодаря которому удастся воплотить в жизнь массу новых, полезных для пожилых граждан инициатив. Он подчеркивает, что Партия пенсионеров ставит важные для всего населения страны цели и предлагает эффективные стратегии решения проблем первостепенной важности.

Председатель центрального исполнительного комитета организации «Офицеры России» Александр Михайлов отметил, что на данный момент необходимо восстановить права пожилых людей и вернуть уважение к ним младшего поколения.

Он считает, что возраст дожития ни в коем случае не должен превращаться в возраст добития. Сейчас же наблюдается картина, что пожилые люди вынуждены отказывать себе в самом простом.

В свою очередь председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова одобряет позицию партии и считает, что каждый пенсионер должен получить право работать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter