Малый и средний бизнес в России должны жить! Обращение главреда Алины Жестовской

Малый и средний бизнес в России должны жить! Обращение главреда Алины Жестовской

3 апреля , 17:37ЭкономикаPhoto: стоп-кадр видео Newia.ru
Мы готовы бесплатно размещать информацию о вашем бизнесе!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сейчас малый и средний бизнес в России оказался в хлипкой лодке, которую власть оттолкнула от берега. Работать и зарабатывать нельзя, зато обязательства зарплатные, арендные, налоговые никуда не делись. Месяц в режиме пандемических «каникул» катастрофическое количество коммерсантов, ИПшников и самозанятых попросту не переживёт.

Мы - независимые средства массовой информации - такие же предприниматели. Зарабатываем на рекламе, рассказывая о ваших товарах и услугах аудитории. Нет денег у вас - не будет их и у нас. И в этой ситуации мы хотим и готовы сделать все для нас возможное, дабы стабилизировать рынок, помочь бизнесу пережить тяжелейший период.

С сегодняшнего дня мы готовы абсолютно БЕСПЛАТНО предоставлять свои ресурсы и рекламные площади для продвижения ваших товаров и услуг. От сайтов до соцсетей. Безвозмездно опубликуем статьи, объявления. Разместим все, кроме баннеров. Скидывайте на нашу электронную почту [email protected] тексты с информацией о вашем бизнесе. Мы расскажем о вас людям и поможем в поиске потребителей, клиентов.

Малый и средний бизнес в России должны жить! Обращение главреда Алины Жестовской
Video:Newia.ru

Нам очень важно, чтобы малый и средний бизнес в России выжил. Власть нам помогать не собирается. Так что консолидируемся и пытаемся выплыть из этого вязкого кризисного океана самостоятельно. Популистские заявления чиновников о каких-то там кредитах, субсидиях - блажь. Банки не дадут деньги просто так. Закладывать имущество - значит, через несколько месяцев лишиться этого самого имущества. Возвращать ссуды, когда баланс вашего предприятия в глубоком минусе - смертельная воронка. Сейчас только мы сами можем помочь и поддержать друг друга. Вместе удержаться на плаву, либо также вместе уйти на дно. От нас зависят наши сотрудники, их семьи. За нами Россия. И мы должны встать Единой стеной для спасения страны от глубочайшего экономического кризиса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter