В Ленобласти на мусорных мешках написали «Навальный», чтобы их быстрее убрали

В Ленобласти на мусорных мешках написали «Навальный», чтобы их быстрее убрали
В Ленобласти на мусорных мешках написали «Навальный», чтобы их быстрее убрали
3 мая, 14:19ЭкологияФото: группа "Полигон «Северная Самарка». Нет свалке!" в ВК
Рядом с полигоном «Северная Самарка» расположилась небольшая свалка. Видимо, чтобы ускорить её уборку, на мусорных мешках написали фамилию оппозиционера.

Под посёлком Разметелево в Ленинградской области несколько месяцев гниёт свалка. По словам местных жителей, её никак не могут убрать.

Видимо, для ускорения процесса неравнодушные жители написали на мешках с мусором фамилию оппозиционера Алексея Навального. Соответствующая фотография появилась в сообществе «Полигон «Северная Самарка». Нет свалке!».

Отметим, что рядом с этим поселением находится печально известный полигон «Северная Самарка», который вроде как должны были закрыть, но до сих пор периодически туда свозят мусор. Местные жители стараются остановить этот процесс и уже не один месяц привлекают к проблеме общественное внимание.

Отметим, что в ХМАО чиновники не смогли решить похожую проблему. В одном из посёлков местный житель сделал себе дополнительный заезд, из-за чего нарушил работу канализации и фактически организовал у себя под окнами озеро, затопившее его соседа. Но чиновники ничего не обнаружили.

В Хакасии, также, как и в Петербурге, обещают штормовой ветер. Ухудшение погоды ожидают и в Ярославле.

Зато житель Новосибирска, потратив 40 рублей, выиграл 2 млн рублей в лотерею. А в Челябинске местный житель решил выгулять… микроволновку!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter