Николай Басков ярко накрасил ногти и сделал тату

Николай Басков ярко накрасил ногти и сделал тату
Николай Басков ярко накрасил ногти и сделал тату
30 ноября 2021, 20:37КультураФото: Instagram/@nikolaibaskov
Поклонники не оценили новый образ 45-летнего певца.

Николай Басков – личность, несомненно, яркая. Эту яркость он любит подчеркивать одеждой с блестками, стразами, дорогими брендами. За собой певец тоже тщательно следит – волосы прекрасно уложена, чистая кожа без следов возрастных изменений и подтянутая фигура.

Но всего этого, видимо, артисту мало, и нет предела его творческому подходу к своему стилю.

На днях в своем блоге в Instagram Николай опубликовал фото, где показал подписчикам аккуратный маникюр с черным покрытием на ногтях и новую татуировку на шее. Тату представляет собой кубок, увенчанный короной: все символы величия и недосягаемости таланта.

Фото:Instagram/@nikolaibaskov

«Всем легкой недели, и не бойтесь экспериментов», - написал артист под фотографией.

Дане Милохину, одарившему Николая десятком смайликов с сердечками в комментарии, и Сергею Лазареву преображение Николая пришлось по душе. Но вот подписчики не разделили их восторгов.

Фото:Instagram/@nikolaibaskov

«Что будет дальше? Полуплатье, полусмокинг?», «Некрасиво. Все-таки золотой голос! Соответствуй!», «Николай, Вас покусал Милохин?», «Тик ток тебя за ногу», - комментируют пользователи.

Впрочем, не все коллеги по цеху оценили перемены. Лолита Милявская написала в комментарии, что перепутала новое тату Баскова с банальным синяком. Странно, что никак не отреагировал Моргенштерн, тоже знатный любитель черных ногтей.

Фото:instagram/@morgen_shtern

Видимо, тренд на внедрение в свой образ атрибутики, принадлежавшей раньше исключительно прекрасному полу, набирает все большие обороты у представителей сильного пола в звездной среде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter