В тихом омуте: как могла бы выглядеть молодая жена Петросяна

В тихом омуте: как могла бы выглядеть молодая жена Петросяна
В тихом омуте: как могла бы выглядеть молодая жена Петросяна
29 апреля, 20:49КультураФото: из открытых источников
В сети появилось видео с неожиданной сменой имиджа.

В социальной сети Tik-Tok появилось интересное видео, на котором девушка, невероятно похожая на Татьяну Брухунову, кардинально меняет имидж при помощи броского и дерзкого макияжа. Видео построено в типичной для данной соцсети манере - девушка показывает себя до нанесения макияжа и после, удивляя подписчиков разницей.

Татьяна Брухунова, молодая жена Евгения Петросяна, подарившая ему сына, славится необычным вкусом. Образы девушки часто критикуются за слегка возрастные нотки. многие прямо называют стиль Татьяны «бабушкиным».

Фото:из открытых источников

Но, помимо этого, Брухунова обожает необычные аксессуары, к примеру, головные уборы, сумки и обувь часто поражают своей индивидуальностью. Единственное, чему верна жена юмориста, так это практически полному игнорированию макияжа.

На видео из Tik-Tok девушка, так похожая на Брухунову, проводит такой интересный эксперимент со своей внешностью, даря подписчикам возможность узнать, как выглядела бы Татьяна, если бы ярко красила глаза и скульптурировала лицо в рамках последних тенденций. Именно это и обсудили фолловеры в комментариях под постом

Видео:Telegram

Наверное, и самой Татьяне было бы полезно посмотреть, как можно себя преобразить. Ведь она теперь не просто девушка, а жена известного на всем постсоветском пространстве юмориста, а это, как говорится, обязывает. Впрочем, Евгения Вагановича, по всей видимости все в молодой жене устраивает, ведь если бы она была настолько яркой, «а-ля» Оксана Самойлова, то он вряд ли наслаждался бы ее обществом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter