Полиция потребовала от Тиля Линдеманна не нарушать своим концертом антиковидные меры

Полиция потребовала от Тиля Линдеманна не нарушать своим концертом антиковидные меры
Полиция потребовала от Тиля Линдеманна не нарушать своим концертом антиковидные меры
28 августа 2021, 13:12КультураФото: Известия
Ночью солиста Rammstein Тилля Линдеманна навестила полиция – музыканта предупредили о необходимости соблюдать все антикоронавирусные меры.

В ночь на субботу сотрудники полиции посетили отель в Завидово в Тверской области. Они наведались к фронтмену немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну и провели с ним профилактическую беседу. Музыканта предупредили о запрете на проведение массовых мероприятий и выдали предписание. По информации «Интерфакс», от артиста потребовали не проводить концертов и выступлений в регионе в связи с антикоронавирусными ограничениями.

Фото:РИА-новости

Напомним, ранее Линдеманн прибыл в регион, чтобы выйти на сцену фестиваля «Макларин». От артиста ждут поддержки партии «Родина». Неделей позже фронтмен индастриал-коллектива должен выступить на столичном фестивале «Спасская башня». Он станет главной звездой фестиваля, который пройдет на Красной площади с 27 августа по 5 сентября.

Фото:ТАСС

Интересно, что последнее творчества Линдеманна связано с Россией и российской историей. Свой последний клип он снимал в столице, а до того снял в Эрмитаже клип на песню Марка Бернеса «Любимый город». Эта песня стала саундтреком к историческому фильму режиссера Тимура Бекмамбетова «Девятаев», посвященному советскому герою-летчику. Во многом благодаря этому в комитете Госдумы по культуре уже пообещали выдать музыканту российское гражданство, если тот захочет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter