Рэпер Моргенштерн до и после: оказывается, музыкант был толстяком

Рэпер Моргенштерн до и после: оказывается, музыкант был толстяком

28 мая , 18:14КультураPhoto: @morgen_shtern / instagram
Алишер показал фотографии, на которых он на 20 килограммов тяжелее.

В Сети появились фотографии Алишера Валеева, более известного под псевдонимом Моргенштерн. Он показал, каким толстым был еще год назад.

На фото в стиле «до и после» Моргенштерн показал, как изменился за последний год. Оказывается, еще в 2019 он весил под сто килограммов, которые равномерно распределились по лицу и телу: на снимке видно, какие объёмистые у Алишера щёки.

Рэпер Моргенштерн похудел на 20 с лишним килограммов
Photo:@morgen_shterninstagram

Однако несколько дней назад Моргенштерн опубликовал на своей странице в Instagram от коллег по цеху, которых также не миновало увлечение здоровым питанием и фитнес-практиками, Валеев не слишком углубляется в детали перемен образа жизни.

Моргенштерн "до" : 2019 год и 97 килограммов живого веса
Photo:@morgen_shtern

Однако несколько дней назад Моргенштерн опубликовал на своей странице в Instagram фотографию своего завтрака — в кадр попали несколько ягод клубники, несколько ломтиков авокадо и микропорция обезжиренного творога. «Как фитоняшка», — иронично прокомментировал рэпер.

Напомним, Моргенштерн получил известность после того, как выложил буквально на коленке, наспех записанный альбом: целый LP был записан. сведён и выложен за неделю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter