«Вся кухня в крови»: супруга ранила ножом солиста Мариинского театра

«Вся кухня в крови»: супруга ранила ножом солиста Мариинского театра

27 января , 09:57КультураФото: pixabay.com
Артист пожаловался в полицию.

Солист Мариинского театра в Санкт-Петербурге Павел Шмулевич во вторник, 26 января, получил ножевые ранения в результате конфликта с женой. Полиция приезжала на набережную реки Пряжки.

Артисту нанесли удары ножом в предплечье, локоть и спину, сообщает телеканал «Рен ТВ». По словам Шмулевича, конфликты в семье случались и ранее, но таких масштабных ссор не было.

«Она бросается на меня с кулаками последние полтора года», - говорит солист театра.

Шмулевич не исключает, что причинами скандалов является ревность: супруга переживает из-за частого отсутствия мужа дома. Накануне ночью женщина, схватившаяся за нож, была пьяна. Шмулевич заперся в детской, а его супруга сама пожаловалась в полицию, что муж не пускает ее в комнату.

«Уехала полиция, сели вроде разговаривать, вроде все нормально, но опять истерика. Опять сначала с кулаками, я уже не реагирую, уже отхожу. Оскорбления с ее стороны. Потом просто неожиданно схватилась за нож со словами: «Я тебя зарежу»... Она на меня налетела, порезала сначала со спины, потом я ее уже оттолкнул, она порезала предплечье. Потом она просто взяла и воткнула нож в руку. Вся кухня в крови», — рассказал певец.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter