Актеры театра на Таганке подрались в "Жан-Жаке"

Актеры театра на Таганке подрались в "Жан-Жаке"
Новость

26 декабря 2013, 14:17
Актеры театра на Таганке подрались в "Жан-Жаке"

В театре на Таганке кроме бурных споров внутри труппы по поводу выставка художницы Ксении Перетрухиной «Попытка альтернативы», актеры еще участвуют в массовых драках.

«Часть актеров ее (выставку) категорически не воспринимает, а другая - относится спокойно, считая, что это временная акция в рамках юбилейной программы», - сообщил директор театра Владимир Флейшер.

Выставка «Попытка альтернативы» представляет из себя фразы-размышления о прошлом и будущем Театра на Таганке, цитаты и высказывания коллектива, и многие из них нелицеприятные.

Не заставил себя ждать и другой скандал связанный с труппой театра. В московском кафе «Жан-Жак» произошел неприятный инцидент – массовая драка с участием актеров «Таганки».

«Напился, подрался. Повод был серьезный... скорее всего. Я не помню. Помню, что я выпил рома, и потом что-то пошло не так», - рассказал один из задержанных актеров Дмитрий Муляр.

Отметим, что Московский театр драмы и комедии на Таганке основан в 1946 и по сей день является одним из самых известных в столице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter