Вера Брежнева и Валерий Меладзе готовы петь для россиян

Вера Брежнева и Валерий Меладзе готовы петь для россиян
Вера Брежнева и Валерий Меладзе готовы петь для россиян
26 марта, 21:22КультураФото: из открытых источников
Музыканты обозначили райдеры и гонорары, за которые готовы выступать перед русской публикой.

После начала спецоперации в Украине часть звезд покинула Россию. При этом, в Украине большинство из них тоже оставаться не захотело. Так, Светлана Лобода, выступления которой запрещены и в родной стране, отправилась в Прибалтику.

А Вера Брежнева отправилась в Италию, где у них с супругом есть многомиллионная недвижимость. Сейчас певица наслаждается итальянским солнцем на шикарной вилле. Ранее она сама в социальных сетях демонстрировала подписчикам оливковые сады и террасу дома.

Валерий Меладзе не выходил на связь с поклонниками месяц с начала спецоперации, конкретно о его местонахождении тоже ничего не сообщалось. Но на днях он сделал публикацию в социальных сетях.

«Привет всем! Продолжаю делиться с вами творчеством. Жду обратной связи! Начинаем работать», - как ни в чем не бывало, написал Меладзе, предусмотрительно отключив комментарии.

Фото:из открытых источников

Впрочем, артисты не намерены окончательно замораживать свою деятельность на территории России. В различных Telegram-каналах сегодня обсуждаются условия, на которых музыканты готовы петь для русской публики.

Так, Вера Брежнева согласна выступать для русских в Турции и Египте. И она готова даже сделать скидку – с 50 тысяч евро снизить цену до 40 тысяч. Директор Меладзе выслал райдер артиста, по которому требуется вип-зал, перелет бизнес-классом, «Мерседес 222 Лонг».

А еще, в гримерке певца должен ждать элитный алкоголь Macallan 12-летней выдержки, пачка сливочного масла и демократичный набор для коллектива: глазированные сырки, бутерброды и кефир. И стоить выступление певца обойдется в 70 тысяч евро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter