Карина Мишулина и Тимур Еремеев почтили память Спартака Мишулина

Карина Мишулина и Тимур Еремеев почтили память Спартака Мишулина
Карина Мишулина и Тимур Еремеев почтили память Спартака Мишулина
24 октября 2021, 13:41КультураФото: Instagram/@showbiz_naiznanku
Законнорожденная дочь Спартака Мишулина Карина и Тимур Еремеев в честь юбилея отца поделились с подписчиками памятными фото.

22 октября Спартаку Васильевичу Мишулину исполнилось бы 95 лет. Он ушел из жизни в возрасте 78 лет.

В честь памятной даты Карина Мишулина разместила на своей странице в Instagram трогательный пост, сопроводив его архивными фотографиями Спартака Васильевича.

Фото:Instagram/@karinamishulina

«Как бы я хотела, хоть на миг, прижаться к тебе и обнять! Уже не обниму… Спасибо, родной, за все! Ты самый лучший папа на свете! А мы, твои девчонки, все так же сильно любим тебя, скучаем, «звоним в твой колокольчик и открываем окна настежь, чтобы ты мог влететь к каждому из нас!». Ты только прилетай почаще!» - написала Карина.

Дочь Мишулина поделилась с подписчиками историей, как ее папа спас БОМЖа на улице. Он нашел его у метро, привел домой, отмыл и накормил, устроил дворником на работу.

Фото:Instagram/@sputnikkinozritelya

«Такой он был, бескорыстно помогающий людям, добрый и любящий, честный и настоящий!», - делится Мишулина.

Актер и ведущий Тимур Еремеев тоже разместил в своем блоге фото Спартака Васильевича. Правда, подписи никакой не оставил. Да и что Тимур может написать?

Фото:Instagram/@timureremeev

После скандала, который начался еще в 2017 году после объявления Тимуром, что Спартак Мишулин – его отец, страсти до сих пор не утихают. Недавно Карина и ее мать добились через суд решения на запрет Еремееву публично называть Спартака Васильевича своим отцом.

Тимуру сложно доказать прямой факт отцовства Мишулина, ведь он уже давно умер. Но родственная связь с Кариной была подтверждена ДНК-тестом в программе «Пусть говорят».

Фото:Instagram/@show_biz. ru

Зрители и подписчики в социальных сетях видят внешнее сходство Тимура с Мишулиным. Но Карина была глубоко оскорблена и отказывается допустить даже возможность наличия у ее отца другой женщины и ребенка.

Дочь Мишулина настолько яростно боролась с клеветой, по ее мнению, что многих в итоге настроила против себя. При этом Тимур, который все это время не позволял себе оскорблений и грубости в адрес сестры.

В итоге Тимур получил роль ведущего программы на «Первом канале», а Карина жалуется на то, что она теперь в «черных списках» и лишена работы.

Фото:Instagram/@karinamishulina

На YouTube-шоу «Почему я?» Карина рассказывала, что по-другому не могла поступить, ведь речь шла о чести ее отца и семьи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter