Как сейчас живут бывшие звезды КВН

Как сейчас живут бывшие звезды КВН
Как сейчас живут бывшие звезды КВН
24 октября 2021, 18:37КультураФото: из открытых источников
Кто-то из любимцев публики до сих пор появляется на экранах, а кто-то давно остался за кадром, предпочтя жизнь вне медийного пространства.

КВН – любимая многими игра. И хотя сейчас зрителю предлагается масса альтернативных шоу как на ТВ, так и в интернете, у КВН по-прежнему есть поклонники и ценители. Многие бывшие КВНщики продолжили юмористическую карьеру, но кто-то совсем пропал с экранов, вызывая любопытство фанатов, что же с ними стало?

Александр Гудков

Фото:из открытых источников

Харизматичный фронтмен команды «Федор Двинятин» нашел себя в творчестве. Александр снимается в юмористических шоу, рекламных роликах, сам продюссирует музыкальные клипы. Но, помимо этого, у Гудкова в Москве есть еще два барбер-шопа во владении.

Михаил Башкатов

Фото:из открытых источников

Игрок команды «МаксимуМ» пробовал себя в качестве телеведущего, в том числе в «Орле и Решке». Но сейчас Михаил активно снимается в сериалах и кино, преимущественно комедийного жанра.

Тимур Каргинов

Фото:из открытых источников

Тимур выступал в команде КВН «Пирамида» из Северной Осетии. Сейчас многие зрители знают Каргинова как стендап-комика, наставника в шоу «Открытый микрофон». Кроме этого, Тимур ведет свой подкаст на YouTube.

Денис Дорохов

Фото:из открытых источников

Известный «камызяк», Денис выступал в КВН за команду «Сборной Камызякского края», а после этого продолжил телевизионную карьеру в шоу «Однажды в России» на ТНТ вместе с другими известными КВНщиками. А сейчас Денис решил вспомнить былое, он принимает участие в шоу «Игра», очень похожем на КВН по своей сути.

Евгений Сморигин

Фото:из открытых источников

Женя играл за минскую команду КВН «ЧП». После этого он стал ведущим украинского шоу талантов, участвовал в скетч-шоу «Нереальная история». Попробовал Сморигин себя и в качестве актера, сыграл главную роль в фильме «Приличные люди», где еще и в качестве соавтора сценария выступал. Евгений является обладателем премии «Телевершина» в номинации «Лучший ведущий музыкально-развлекательной программы».

Елена Рыбалко

Фото:из открытых источников

Участница команды «Утомленные солнцем» после КВН пробовала себя в стендапе, участвовала в проекте «Преображении». Но сейчас Елена сосредоточена на семье. Она вышла замуж за коллегу по команде Павла Стешенко, родила ребенка. Сейчас семья живет в Сочи.

Иосиф Буяновский

Фото:из открытых источников

Коллега Елены Рыбалко с запоминающейся внешностью снялся в «Самом лучшем фильме». Но после этого Иосиф переехал в Израиль, где и проживает сейчас. О его жизни очень мало известно.

Николай Наумов

Фото:из открытых источников

Игрока пермской команды КВН «Парма» многие знают по роли Коляна в сериале «Реальные пацаны». А еще Николай удостоился премии «Лицо из телевизора» от журнала GQ.

Светлана Пермякова

Фото:из открытых источников

Светлана известна не только как участница команды «Парма», но и как медсестра Любовь Михайловна из «Интернов». У Светланы трагичная личная история, связанная с первым мужем. Евгений Бодров был ВИЧ-инфицирован и страдал от психического расстройства. Но Пермяковой удалось наладить свою жизнь, сейчас актриса счастлива и воспитывает дочку.

Что и говорить, многие, кто прошел через КВН, не смогли расстаться со славой и популярностью, и продолжили телевизионную карьеру.Особенно на слуху имена бывших КВНщиков, нынешних юмористов Гарика Харламова, Павла Воли, Вадима Галыгина, Александра Реввы (который еще и в певцы пошел), Михаила Галустяна и других. Не отстают и девушки – например, Наталья Медведева и Елена Борщева известны как участницы Comedy Woman.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter