Рената Литвинова показала трогательное фото с Земфирой

Рената Литвинова показала трогательное фото с Земфирой
Рената Литвинова показала трогательное фото с Земфирой
24 марта, 21:45КультураФото: Telegram
Артистки находятся в Париже, куда уехали после начала спецоперации.

Рената Литвинова и Земфира давно и крепко дружат. После начала спецоперации в Украине артистки уехали во Францию. Но факт своего отъезда они не афишировали, лишь в социальных сетях ходили слухи о том, что звезд видели вместе в аэропорту Парижа.

Позже информация подтвердилась – Земфира и Рената во Франции. К слову, дочь актрисы уже давно проживает в Европе. Планируют ли артистки возвращаться в Россию – не известно, свой отъезд они по-прежнему не комментируют.

Фото:Telegram

Напомним, не смотря на то, что многие звезды отменяли свои концерты и выступления после начала спецоперации в Украине, Земфира не стала отменять свой концерт и провела его, но в социальной сети высказала свою позицию, а уже после они с подругой покинули Россию.

Рената Литвинова редко публикует совместные с Земфирой фотографии, но на днях поделилась трогательными кадрами в своем Telegram-канале. На них подруги обнимаются, а под фото Рената написала: «Всего 24 дня назад. Всех обнимаю». Что именно имела в виду Литвинова, остается догадываться.

Фото:Telegram

Поклонников порадовало такое совместное фото артисток.

«Для меня вы – идеал дружбы, взаимоподдержки, совместного творчества», «Вы самые прекрасные женщины существующих и вымышленных миров», - написали подписчики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter