Боню прогнали с красной дорожки на Каннском фестивале

Боню прогнали с красной дорожки на Каннском фестивале
Боню прогнали с красной дорожки на Каннском фестивале
23 мая, 20:30КультураФото: из открытых источников
Виктория пришла на мероприятие в смокинге и с усами, но ее послание было от лица всех женщин мира.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня вот уже который год не пропускает Каннский кинофестиваль. Модель с удовольствием позирует фотографам на красной дорожке, правда, в этом году ее появление на мероприятии вызвало нескрываемое недоумение у представителей СМИ.

Но Боня на этом не успокоилась. На другой день кинофестиваля она пришла в смокинге. На ее лице были наклеены усы, а в руках модель держала черный клатч. Именно этот аксессуар и вызвал больше всего вопросов у охраны кинофестиваля. На нем было написано послание от лица всех женщин мира, как утверждает сама Виктория: «Войн никогда бы не было, если бы мужчины могли рожать».

Фото:Telegram

«Сама женщина - это символ жизни, символ мира и любви и, пожалуйста, воспринимайте нас именно так!», - написала Виктория.

Такое послание посчитали неуместным и излишне привлекающем внимание. Боне предложили покинуть мероприятие, что она и выполнила, как «законопослушный гражданин». Однако, она поделилась со своими подписчиками своим посланием, оставив в соцсети фотографию, на которой позирует в смокинге рядом с девушкой в платье цветов украинского флага.

Фото:Telegram

«Мне сказали, что если я выйду так к прессе, то будет слишком много публикаций в прессе. Это все, чем мне аргументировали отказ выйти к фотографам», - написала Боня в социальной сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter