Ушел из жизни Пьер Нарцисс

Ушел из жизни Пьер Нарцисс
Ушел из жизни Пьер Нарцисс
22 июня, 22:27КультураФото: из открытых источников
Бывшая жена артиста рассказала о его последних днях и прощании с дочерью.

Пьера Нарцисса многие помнят как чернокожего исполнителя хита «Шоколадный заяц». Пьер очаровал поклонников своей невероятной харизмой, акцентом и добрым взглядом. Сегодня СМИ потрясла новость о том, что этот незаурядный человек покинул этот мир.

Как оказалось, нарцисс страдал почечной недостаточностью, как рассказала его бывшая супруга Валерия одному из Telegram-пабликов. Лера упомянула, что болезнь сильно мучила певца, он отек от скопления жидкости, страдал от болей в животе. Накануне трагической кончины Пьер попал в реанимацию.

Фото:из открытых источников

Наверное, артист и его близкие уже тогда чувствовали, что все может закончится плохо. Его дочь Каролина написала отцу прощальное «Папочка, я тебя люблю».

Бывшая супруга Пьра, Валерия, рассказала, что очень переживает смерть близкого для нее человека. После развода супругам удалось сохранить очень теплые, дружеские отношения. Они до последнего поддерживали друг друга и оставались семьей.

Фото:из открытых источников

Валерия рассказала, что причиной их развода стал чрезвычайно взрывной характер Пьера. Он не всегда мог сдержать свою страстную и эмоциональную натуру. Лере же хотелось стабильности и спокойствия.

Каролина, единственная дочь Пьера, сильно переживает смерть отца. Она опубликовала пост в социальной сети, где написала, что отпускает папу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter